Bienvenue chez

Boulangerie Lauber

Présentation

Dès 1880, 5 générations de boulangers se sont succédées :

  • 1880 – Pierre
  • 1897 – Pierre
  • 1924 – Paul
  • 1951 – Pierre
  • 1989 – Jacques

Tout au long de cette histoire familiale de 134 ans, l’entreprise s’est modernisée tout en gardant sa vraie dimension traditionnelle et artisanale. Les recettes centenaires ont été conservées et adaptées au goût du jour.

La boulangerie sise à la Rue de Fer à Delémont a préservé son cachet d’antan et sert également de lieu de production.

Aujourd’hui encore Jacques Lauber fabrique son levain et ce ne sont pas moins de 20 sortes de pains qui sortent chaque matin du fournil. Épaulé par une équipe de professionnels, ce passionné propose un vaste assortiment de produits de qualité de boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et traiteur.

Pains

Votre artisan boulanger  prépare son levain chaque soir avec soin et vous propose chaque matin ses 20 sortes de pains sortis du fournil, à commencer par le pain de ménage, de longue tradition familiale et dont la recette est restée identique au fil des ans.

Puis l’incontournable pain mi-blanc, les baguettes ,les marguerites, les anglais, les pains régionaux, dont le tessinois, le bâlois, le pain de seigle. La favorite, le torsadé la rustique et l’épi vous sont aussi proposés.

Les spéciaux aux 10 céréales, de campagne, à la farine compète, au soja, au pavot, au sésame, au maïs ou encore le fameux pain à l’épeautre complètent le choix.

Les tresses et vêques jurassiennes viennent également couronner ce vaste assortiment.

PÂTISSERIE – VIENNOISERIE – CONFISERIE

Votre maître pâtissier, Jacques Lauber, vous propose ses créations artisanales suivantes :

  • Les mille-feuilles , cornets, éclairs et choux à la crème (aussi en mini format)
  • Les tartelettes carac, citron, mocca, carottes et celles aux fruits de saison
  • Les créations du moment (Japonais, pomme-de terre, savarin, Forêt-Noire)
  • Les tourtes traditionnelles au chocolat, carottes, citron
  • Les tourtes framboisier,Ananas royal, à la fraise, St-Honoré.

Tous les fonds à pâtisseries sont exclusivement confectionnés « maison », gage de qualité artisanale.

Grand choix de pièces sèches, de viennoiseries et de pièces feuilletées.

Vous trouverez un vaste assortiment de petits fours aux amandes , amaretti, sablés et un choix additionnel  selon les saisons et fêtes.

Les macarons de fabrication maison vous sont également proposés avec des arômes variés.

Nos pavés au chocolat noir représentent la spécialité de la chocolaterie Lauber.

Votre maître chocolatier, Jacques Lauber, crée ses truffes Maison, au damasson, au chocolat noir, au lait, blanc, café .…et sont offerts dans des coffrets uniques peints à la main célébrant le mariage de deux arts.

Des branches de chocolat et des branches de céréales sont également disponibles.

 

TRAITEUR

Chaque jour du lundi au samedi, nous vous proposons une grande variété de produits traiteur selon votre envie du moment :

  • Grand choix de sandwiches dont notre hit le sandwich « ficelle ».
  • Canapés classiques (ronds ou format mini sur commande)
  • Nos fameuses tartes aux fruits, au fromage, épinards ou tomates
  • Le totché traditionnel à la crème épaisse (aussi décliné avec de la croquante d’Ajoie)
  • Les feuilletés au jambon ou à la viande hachée (mini sur commande)
  • Les petits pâtés en croûte
  • Salades mixtes

Pour réussir vos mets, nous avons la solution :

  • Coque pour vol-au-vent
  • Pâte à gâteau de votre artisan
  • Nouilles maison
  • Meringues

 

Nos apéritifs (livrés sur plateaux) à l’occasion de mariage ou fête

  • Assortiment de canapés, bouchées en pâte à chou, mini feulletés, flûtes au beurre,

pains  cocktail, brochettes aux tomates-mozzarella, verrines , mini sandwiches.

Maps

Boulangerie

Contact

Boulangerie Lauber

Rue de Fer 2
CH-2800 Delémont
Tél. +41 32 423 36 45
Fax +41 32 422 31 81

Horaires

Heures d’ouverture:

Lu-Ve   05h30 – 12h15 & 13h30 – 18h30
Sa        05h30 – 16h00
Di         Fermé

Retour en haut